Заколоченный сарай

Городское фэнтези читать онлайн.

Сотрудников полиции вызвали в этот дом соседи, живущие в 50-ти метрах. На вопросы офицеров о причинах вызова, соседи ответили:

-Она приехала больше недели назад, но мы ее с тех пор не видели! А в последние дни в доме слышны крики и звуки борьбы, как будто там кто-то сражается!

Капитан с лейтенантом вошли в двухэтажный особняк. На втором этаже были слышны удары по полу и в стену. Один из полицейских достал пистолет и когда они подошли к двери в комнату, прошептал:

-На счет три!

На счет «три» мужчины ворвались в спальню. На полу сидела полураздетая женщина, пристегнутая наручниками к кованой кровати. В комнате стоял ужасный смрад от человеческих испражнений. Деревянные стены около незнакомой женщины были покрыты царапинами и бурыми пятнами…

-Отпустите меня, сволочи!!! – прокричала она, — мне нужно закончить обряд!!!

У нее был крайне агрессивный вид, а в глазах горела ненависть и неистовство. Один из полицейских подошел к столу, на котором лежала синяя тетрадь. Это оказался дневник прикованной женщины. Через несколько минут, офицеры уже знали, что здесь произошло…

Ее звали Валентина. Она приехала в этот дом две недели назад.

-Присмотри за домом, пока меня не будет! – обратилась к ней по телефону дальняя родственница.

 И Валя согласилась. Прибыв в дом, она обосновалась и вышла осмотреться. Внимание приехавшей привлек сарай, который был расположен в глубине сада. Деревянные двери сарая были заколочены досками, а окон не было.

Городское фэнтези читать онлайн.

Будучи патологически хозяйственной женщиной, она решила сразу определить фронт работ до приезда двоюродной тети. Набрав номер родственницы, Валя спросила:

-А что в сарае? Может мне там прибраться и навести порядок?!

Но тетя ответила очень быстро и странно:

-Нет нет! Там все в порядке! Не нужно его открывать, я им не пользуюсь!

Наведя порядок в доме и в саду всего за пару дней, Валентина заскучала. А потом любопытство все же взяло верх. Будучи дочкой плотника, Валя не испытывала трудностей перед заколоченной постройкой.

Отодрав фомкой все доски, женщина сбила навесной замок и распахнула деревянную дверь. Посреди сарая стоял стол, у которого стоял стул. Удивительно, на столе горели четыре свечи, по углам. В центре стола лежала книга и карандаш с листом бумаги.

Валя вдруг ощутила неестественное, непреодолимое желание подойти и сесть. Она села за стол и принялась читать книгу. Это было очень странно, но она знала, что ей нужно делать.

-Я сразу поняла, что это «плохой» сарай… — гласила очередная запись в дневнике, — но ничего не могла с собой поделать!

Она проводила в сарае каждый день, рисуя на листах магические символы, как указано в книге. Оставляя в центре стола изрисованный лист, с утра она находила чистый.

-Я поняла, что нужно срочно что-то делать, пока ситуация не вышла из под контроля окончательно! – прочитали офицеры следующую запись в дневнике.

И она решила приковать себя наручниками к кровати. Где она их нашла, пока что оставалось для полицейских загадкой. Но осмотрев наручники, они увидели, что они старого образца и предположили, что они могли быть в доме.

-Может, кто-то из родственников был когда-то милиционером… — проговорил капитан.

Судя по всему, она приковала себя и выбросила ключ. Но тяга к посещению сарая не проходила, а только росла с каждым днем. Тяжелая, 120-ти килограммовая кровать была сдвинута на добрых десять сантиметров – были видны царапины на полу.

-Мне становится не по себе, когда я представляю, что здесь происходило всю эту неделю… — проговорил лейтенант.

Вызвали бригаду психиатров. За прошедшие дни женщина окончательно обезумела, и ее пришлось наколоть успокоительными и забрать в больницу.

Здесь притаились ваши суперспособности будущего от Викиум

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.