Забирающая болезни

Юля с детства знала, что она необычный ребенок – у нее есть особые способности. Это началось, когда девочке было 6 лет.

Маленького котенка сбил мальчуган на велосипеде, и животное отлетело на обочину дороги. Подойдя к нему, Юля увидела и почувствовала, что может ему помочь.

-Мама, я могу его спасти! – сказала тогда девочка.

Мать покачала головой и уныло проговорила:

-Пойдем милая, мне жаль, но его уже не спасти!

Но Юля подошла к котенку, и взяв его в руки, закрыла глаза. Девочка почувствовала боль в поврежденных лапах и органах животного. Мысленными сообщениями, ребенок забрал все повреждения животного себе.

Открыв руки, Юля опустила на землю вполне здорового котенка. Мать девочки стояла, не веря своим глазам.

-У тебя дар, доченька! – говорила ей мама, — но никому об этом не рассказывай!

Прошло десять минут, и Юля почувствовала себя очень скверно. Заметив это, мать быстро отвела дочку домой и поставила ей градусник. Девочку лихорадило и знобило – температура поднялась до 40 градусов. А затем, кожа на руках девочки почернела участками на глазах и начала отслаиваться.

-О боже мой, доченька! – закричала мать.

Но Юля знала, что это выходит болезнь, которую она забрала только что у котенка. Она успокоила мать и действительно: через пару минут все закончилось. Отпавшая кожа на полу съежилась и превратилась в золу. Позже Девочка закопала ее в землю за домом.

Время шло, а девочка росла, превращаясь в девушку. После случая с котенком девушка излечивала людей дважды.

Первый раз, когда ей исполнилось десять, они отдыхали на море. Какой-то Мальчишка разрезал себе ногу о камень на дне, и истекал кровью на берегу. Взрослые наложили ему жгут, но это не помогло: кровь все равно продолжала литься из глубокого пореза стопы.

-Если я ему не помогу, он погибнет! – сказала тогда Юля матери.

Мать кивнула, и пошла отвлечь зевак и родителей мальчика. Юля быстро и незаметно подошла к мальчишке и опустилась рядом на колени. Взяв раненую ногу в свои ладони, девочка закрыла глаза.

Через несколько секунд она отпустила ногу пострадавшего парня и ретировалась в неизвестном направлении.

-Мама! – прокричал мальчишка, снимая жгут, — все в порядке! Кровь остановилась!

Все смотрели на рану, которая казалось, уменьшилась в несколько раз и была теперь больше похожа на обычную ссадину. Юля же тряслась от озноба у себя в номере, сбрасывая темную кожу…

А затем, через два года, Юля спасла Подругу матери, которая задыхалась от приступа бронхиальной астмы, забыв дома ингалятор. Девочка сняла приступ. Вот уже несколько лет после этого, приступов у подруги матери не повторялось.

-Если ты кому-нибудь про это расскажешь, — строго сказала подруге мама Юлии, — то болезнь вернется к тебе с удвоенной силой!

Но это конечно была неправда…

Прошло еще два года. Юле исполнилось 15-ать лет. В один прекрасный вечер мама пришла домой в ужасном настроении.

-Я не могу тебя просить, доченька, — начала мать, — но только ты можешь помочь моей сотруднице!

Оказалось, у материной сотрудницы тяжело заболела маленькая дочь. 5-ти летней девочке поставили страшный диагноз: лейкоз. Никакое лечение не помогало, и ребенок «таял на глазах».

Увидев маленькую больную девочку, Юля даже не раздумывала. Она крепко сжала ее маленькие ладошки в своих руках, и закрыв глаза, забрала ее болезнь.

-Быстрее мама, — прокричала Юля, — поехали домой!

До дома они добрались на такси. Зайдя шатаясь в прихожую, девушка упала на колени. Ее сильно тошнило, голова шла кругом. Потом ее около получаса был колоссальный озноб, а когда она наконец через час встала с постели и взглянула на простынь, из ее груди вырвался стон: вся простынь была в черной золе…