Во власти желания

Околдованный преступник.

Ветер гнал по улице первые, сорванные с деревьев листья. Два преподавателя иностранных языков спасались от  моросящего дождя в кафе, неподалеку от университета.

-Как много, все-таки у нас в универе красивых девушек! – смотрел в окно 37-ми летний Кен, — просто загляденье…

-Да уж… — отхлебнул кофе из чашки его коллега, — на любой вкус!

Они начали обсуждать свои предпочтения относительно женского пола. Молодые преподаватели даже не подозревали, что за соседним столиком, спиной к ним, сидит одна из их студенток и запоминает каждое услышанное слово.

-Я, например, очень люблю черноволосых, с греческим «уклоном»! – рассказывал приятелю Кен, — а если еще около рта будет небольшая родинка…

Прошли сутки, а затем еще одни. Преподаватели уже и позабыли про этот мимолетный разговор за чашкой кофе. Кен пришел на лекцию по французскому языку и раскладывал пособия, приготавливаясь к проведению лекции. Студенты рассаживались в наклонном зале напротив него и доставали письменные принадлежности.

И тут он увидел её. Она сидела на первом ряду: жгучие черные волосы, греческий профиль и едва заметная родинка над верхней губой. Кен почувствовал дикое желание подойти и познакомиться. Он еле провел лекцию, стараясь отводить взгляд от таинственной незнакомки. Когда он объявил об окончании лекции, девушка не спешила, медленно складывая принадлежности в сумочку.

-Извините, я раньше вас не видел… — подошел к девушке Кен, — вы, наверное, недавно перевелись?

Так они и познакомились. Её звали Марта. С первых минут, слыша ее мягкий голос и чувствуя тонкий аромат духов, Кен ощутил непреодолимое желание…

У них все развивалось бурно, но она так и не подпустила молодого преподавателя ближе, чем на поцелуй в щеку. Кен буквально сгорал от нетерпения. Он был готов на все, а через несколько дней Марта подошла к нему и с грустью проговорила:

-Я знаю, чего ты хочешь. Но у меня есть проблемы, мне сильно угрожает сосед из дома напротив! Если ты с ним разберешься, я останусь у тебя на ночь…

Кен даже не стал выяснять, чем ей так «насолил» этот пожилой сосед. Поздно вечером Кен притаился в кустах сада этого Филлипса и когда тот вышел на крыльцо, напал.

-Это тебе послание от Марты, соседки! – прохрипел Кен и ударил мужчину кочергой по голове.

-Что вы творите?! – прокричал Филлипс в темноте, падая на колени, — вы ведь ничего не знаете… Она не такая…

Услышав непонятные обвинения в адрес объекта своего желания, Кен рассвирепел. Он остановился лишь тогда, когда онемела рука. Сосед Марты лежал с раздробленной на куски головой. Нападавший, быстро сунул кочергу, в заранее приготовленный пакет и скрылся.

Просмотревший за свою жизнь тысячи детективов, будучи поклонником этого жанра, Кен прибыл в лес за городом и, переобувшись, выкопал яму и бросил кочергу и обувь в неё. Закопав улики, преподаватель положил на место «захоронения» увесистый валун и поехал обратно в город.

На следующий день Марта осталась у него. Мужчина был счастлив. Для него настали «счастливые» деньки. Единственной загвоздкой было то, что Марта постоянно требовало от него кого-то убрать.

Врагами Марты оказалось большинство её родственников, преподавателей университета и даже два друга Кена. В окрестных городских лесах росло количество перемещенных с места на место больших камней. Однажды, на следующий день после похода Кена и Марты в театр, к преподавателю подошел старый знакомый, с которым Кен раньше неплохо дружил.

-Я видел тебя вчера в театре с твоей спутницей… — сказал приятель, — и случайно вас сфотографировал, чего ты в ней такого нашел?! Она ведь тебе не пара…

Он показал Кену фотографию. На ней, рядом с молодым преподавателем шла женщина неопределенного возраста, но явно гораздо старше мужчины. Ее острые черты лица были пугающими. Это была явно не Марта.

Кен понял, что его околдовали. Он был вынужден бежать в другой штат. Прожив около года, он понял, что не может жить как прежде.

Однажды вечером мужчину можно было увидеть сидящим с кочергой на коленях и наблюдающим за соседями…

Здесь притаились ваши суперспособности будущего