Ужас на лесопилке

Интересный рассказ о проклятиях.

Я в последнее время часто вспоминаю старину Фреда, чудаковатого парня, работавшего с нами на той злополучной лесопилке. Мы тогда были молодыми и беззаботными трудягами, и вкалывали по 15-ать часов в сутки, чтобы прокормить семью.

Сегодня я опять вспоминал тот день, когда наш старший, управляющий Джонсон привез новую циркулярную пилу для пилорамы.

-Ну, все, мужики! – прокричал тогда чернокожий Джонсон, — выгружайте товар! Теперь дело пойдет быстрее!

Когда мы подошли и начали выгружать пилу, Фред проговорил:

-Так она ведь не новая! Где защитная пленка?!

А потом старина Фред прикоснулся к холодному металлу пилы и быстро отпрянул от грузовика. Мужчина вдруг стал чернее тучи.

-Что такое, Фредди? – толкнул товарища в бок Муслим.

Фред поднял глаза на Джонсона и спросил:

-А откуда вы ее привезли, сэр?

Управляющий плюнул и проговорил:

-Какое твое собачье дело? Я взял ее по крайне выгодной цене! Ваше дело работать, а не заниматься дурными вопросами!

Когда мы стали выгружать детали новой пилорамы, Фред стоял в стороне. Внезапно, один из рабочих оступился и выпустил ящик с «циркуляркой» из рук. Молодой рабочий упал на спину. Остальные двое не удержали ящик со стальным диском, весом в тридцать килограмм и тара накренилась. Диск пилы выпал из ящика и разрубил упавшего беднягу практически напополам.

Когда все кричали и вызывали 911, Фред позвонил своему знакомому в службу доставки. Он выяснил, где взял эту пилу наш управляющий.

-Он купил ее за копейки в соседнем городе, — рассказал нам Фред за вечерним чаем, — там эта пилорама засосала и распилила двоих рабочих…

Оказалось, что эта пилорама обладала дурной славой уже несколько лет. Началось все с того, что она распилила одного из хозяев, причем свидетели утверждали, что она продолжала работать даже после отключения питания.

После этого пила мстила всем, кто с ней работал.

-Рабочие утверждают, что слышали визг и стоны, особенно по ночам! – продолжал рассказ Фред.

Вообще, наш Фредди умел видеть и слышать то, чего совсем не замечали другие. Именно поэтому он сразу заметил плохую ауру этой пилы, как только управляющий ее привез.

На следующее утро мы устанавливали новую пилу на торец столешницы. Все шло нормально, но все мужчины с опаской поглядывали на огромный стальной диск циркулярной пилы.

-Ах, ты ж м-ть его! – выругался Деррик.

Рукав рабочей робы мужчины застрял в трещине одной из досок, зацепившись за сук. Вы читаете рассказ о проклятиях. Внезапно пилорама, которая еще не была подключена к сети, включилась. Доска, вместе с рабочим поползла к пиле.

-Вытащите меня отсюда! – вопил рабочий, глядя на всех испуганными, полными ужаса глазами.

По ходу движения, доска все сильнее засасывала его руку, прижимая к другой доске. Когда до вращающегося с бешеной скоростью диска оставалось всего несколько сантиметров, мы все отвернулись.

По лесопилке пронесся душераздирающий вопль. Через пять секунд все стихло. Пила отключилась самостоятельно, сделав свое черное дело…

-Святые угодники… — проговорил Джонсон.

Рабочему отпилило руку, вместе с куском груди. Все стояли и смотрели, не в силах произнести не слова. После случившегося лесопилку закрыли, а пилорама снова была выставлена на продажу, ища нового владельца.

Здесь притаились ваши суперспособности будущего

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.