Тёмные сущности леса овладевают нашими телами и разумом

Каждое лето с друзьями отправляемся путешествовать в горы. В этот раз взяла с собой своего молодого человека Олега, с которым встречалась более пяти месяцев. Он был далеко не спортсмен, а обычный программист, который сутками сидел за компом. Олег периодически меня раздражал своей пассивностью, но зато был верным, покладистым.

Странные гости

В походе принимало участие 7 человек: я, Олег, Вика, Ирина, Андрей, Сергей, Оксана. Добравшись до места назначения, разбили палатки и принялись за приготовления ужина. Всё было хорошо, пока к нам не подошли мужчина и женщина. Они выглядели неряшливо, одеты были в длинные плащи и попросили поделиться ужином. Я конечно была не против, мало ли, может люди голодные, но Вика за возмущалась и категорически отказалась кормить гостей. Сергей вообще взял камень и бросил в них, сказав, чтобы убирались.

Мужчина ничего не сказал, а женщина злобно прошептала: «Вас всех ждут муки и смерть» и ушла. Мы, не придав значение реплики гостьи, накрыли поляну и приятно поужинали. Ночью проснулась от странного шума. Вышла из палатки посмотреть и увидела необычную картину. Вика и Ирина занимались любовью с Андреем, который был женат, да и барышни были замужем. Подумала, это их личное дело. Главное, со мной рядом находился Олег. Утром Вика подошла ко мне и спросила: «Ты ночью ничего не заметила странного? Я ничего не помню!». Рассказала, что видела. Виктория сильно удивилась. А вот Ирину мы найти не смогли. Целый день потратили на поиски, но безрезультатно. Девушки нигде не было. В общем, отдых превратился в неприятное приключение.

Магия сущностей

Решили возвращаться домой, чтобы обратиться за помощью к МЧС. В итоге, Ирину нашли обнажённой в глухом овраге, следов насилия не было. Я сильно испугалась! Спустя три недели погибли в ДТП Сергей и Оксана. Жить стало страшно и никто не помнил про проклятие мужчины и женщины. Через полгода в живых остались я и Андрей. Олег вообще куда-то пропал! Мы с Андреем сблизились и стали жить вместе, ожидая своей печальной участи. Однако, мы радикально изменились. Я стала надевать только чёрную длинную одежду, а парень перестал бриться, ухаживать за собой. Наш внешний вид напоминал бомжей.

Поняв, что происходят не совсем нормальные вещи, поехали к сильной знахарке. Она рассказала, что в лесу мы встретили тёмных сущностей леса, которых не стоило злить. Я и Андрей живы, потому что сущности живут в нас и скоро полностью овладеют нашими телами и разумом. Знахарка обещала помочь, но для этого 12 дней нужно жить у неё. Мы согласились! Потом она провела обряд, в ходе которого потеряли сознание. Очнувшись, отправились домой. Больше в лес и горы не ходим, а бомжам всегда даем денег.

Здесь притаились ваши суперспособности будущего