Стало жутко холодно и темно. Девочка увидела темного ангела-хранителя, который своими ледяными пальцами схватил её за запястье.

Эта история случилась с 12-ти летней девочкой по имени Ирина. В последний год все не заладилось в их семье. Началось всё с того, что отец попал под машину и погиб. Мать горевала безутешно, не уделяя времени девочке, и Ирина провела полгода наедине с собой.

Темный ангел-хранитель

А потом мама серьезно заболела, и её положили в больницу. После того как Ира провела несколько дней в пустой квартире, за ней неожиданно приехала дальняя родственница – тётя Полина.

-Я троюродная сестра твоей мамы, — сказала тетя, — пока она не поправится, ты поживешь у нас…

Она забрала Иру с собой. Девочку доставили на красивой черной иномарке в другой город, в большой роскошный дом. Эти родственники жили богато. Дядя Кирилл занимался каким-то бизнесом, и у них была дочь Света, 9-ти лет.

Девочки поладили не сразу. Света не могла понять, почему эту незнакомую девочку поселили в соседней с ней комнате. Но потом они подружились.

Прошел год. Несмотря на лечение, мама Иры умерла в больнице. Девочка страшно горевала, и однажды ночью произошло следующее.

Ира как всегда долго не могла уснуть, ворочаясь в постели. Она смотрела в потолок, а из главного зала первого этажа через приоткрытую дверь проникал слабый свет.

Смотрите также:  Сон нефтяника начитавшегося мистических историй на Дзэне «что это было». Рассказ очевидца

-Вать… — донеслось до девочки чье-то слабое шептание.

-А? – села на кровати девочка.

Стало вдруг жутко холодно. По спине проползли мурашки, а в душу закрался необъяснимый страх. Девочка хотела слезть с кровати и пойти к выходу из комнаты, но шепот повторился:

-Под кровать… прошептал тихий, но какой-то знакомый голос, — залазь под кровать, быстрее…

Ира встала с постели и пошла к двери. Она несколько раз обернулась, стараясь найти хозяина голоса, но ничего не видела, кроме тени от вазы у двери.

-Пожалуйста, милая… — прошептал голос возле самого уха.

Ледяные пальцы схватили девочку за запястья и щиколотки. Девочка хотела закричать, но горло свело спазмом. С первого этажа доносились какие-то звуки и тихие разговоры.

-Быстрее! – на этот раз шепот получился более четким и громким.

Девочка узнала голос матери, которую не видела уже больше года. Понимая, что мать не будет желать ей вреда, Ира опустилась на живот и поползла к кровати. Через минуту она уже лежала под кроватью и дрожала от страха, не понимая, что происходит.

Смотрите также:  Легенды старой деревни. День лешего

Через минуту дверь тихонько приоткрылась, и в спальню проник луч фонаря. Двое незнакомцев вошли в комнату и быстро обыскали все шкафчики и полочки.

-Это детская, Грыня! – прошептал грубый сиплый голос, — пошли!

-Ты зачем бабу завалил, дурак! – толкнул его в бок другой, — теперь менты не отстанут!

Они вышли, а Ира так и пролежала под кроватью до самого утра. Она лежала там, пока в дом не приехала полиция. Оказалось, что ночью в дом проникли грабители и убили всю семью, даже маленькую Свету.

Её отдали в приют. Девочка стала очень сильно болеть, и ни один доктор не мог понять, почему. Лишь только спустя пару месяцев, когда случайно приезжал в приют священник, он увидел Иру и, подойдя, сказал:

-Темная печать на тебе, дитя мое!

Он попросил руководство приюта забрать девочку с собой. Оказалось, что после «визита» матери, к девочки прилипли злые темные силы. После долгих молитв и служений, Ира пошла на поправку. Она до сих пор работает при церкви…

Здесь притаились ваши суперспособности будущего