Таинственная медсестра

Через три дня, она сама ко мне пришла и рассказала ужасные вещи. По её словам, она является белой колдуньей, которая покровительствует материнству.

Личная жизнь у меня не складывается. Мужчины хотят со мной встречаться, отдыхать, но никто не хочет жениться. Сделала два аборта, одной растить ребёнка нет желания. В очередной раз забеременела и отправилась в больницу на консультацию, когда лучше сделать аборт. Врач записал меня и сказал прийти через пять дней. В коридоре клиники встретила девушку-медсестру, которая сказала странные слова: «Не делай аборт, иначе будешь всю жизнь несчастной». Не придав значения её реплики, пошла домой. Знаю, врачи всегда отговаривают от аборта.

Трагический аборт

Через пять дней пришла в больницу и сделала аборт. Опять встретила медсестру, которая плакала и отметила, что зря её не послушалась. Я дала ей платок и сказала, что это моя жизнь и в советах не нуждаюсь. Прошла неделя. Я начала встречаться с новым мужчиной, надеясь на серьёзные отношения. Однако, по ночам снились кошмары. Маленькая девочка звала меня мамой и кричала, зачем я её убила. Потом начались проблемы со здоровьем. Появилась сильная боль в области живота. Таблетки не помогали, я постепенно превращалась в старуху.

Смотрите также:  Кира

Оправилась в больницу, но врач констатировал, что ничего страшного у меня нет. Возможно просто переутомилась и приписал снотворное. Правда, лучше от этого не стало. Боль не проходила, кошмары продолжились сниться. Вспомнила про медсестру и пошла в клинику, чтобы найти её и поговорить, но не нашла.

Искупление греха

Через три дня, она сама ко мне пришла и рассказала ужасные вещи. По её словам, она является белой колдуньей, которая покровительствует материнству. Она объяснила, что у меня должна была родиться девочка, которая в жизни должна была стать детским врачом и спасти много жизней. Но, я поступила, руководствуясь пороком — похотью и за это скоро умру. Но, есть выход. Навсегда отказаться от встречи с мужчинами, взять троих девочек из приюта и всю жизнь посвятить только им. Как только девочкам исполниться 21 год, я снова смогу общаться с мужчинами. Потом медсестра ушла.

Подумав, что это очередной бред медработника, решила жить, как и жила. Через 20 лет мне будет 48 годиков, какие могут быть мужчины. Однако, с каждым днём моё состояние ухудшалось. Парни перестали со мной общаться, так как выглядела страшно. Умирать мне не хотелось и выполнила указания медсестры. Прошло 10 лет. Чувствую себя прекрасно, но с мужчинами только общение и никакого интима. Девочки растут красавицами и хотят стать медиками.

Смотрите также:  Мистическая история с лифтом

Здесь притаились ваши суперспособности будущего