Страшные фото с кладбища я привезла с очередной командировки, ведь я заядлая путешественница, по крайней мере была такой раньше. Мне нравилось всё, связанное с поездками, перелётами, транспортом. Я впитывала, как губка чужую культуру, обычаи, достопримечательности, истории, легенды.

Любовь к путешествиям или страшное фото

Страшные фото с кладбища или призраки африканских аборигенов

Делала миллионы потрясающих фотографий и испытывала тысячи эмоций. Путешествия – это деятельность не для всех, не каждый может сорваться, сесть на самолёт и пролететь восемь часов, только чтобы увидеть что-то новое. Некоторым достаточно пару раз щёлкнуть мышкой и найти фотографию, более чем достаточно, я бы сказала.

Мое окружение воспринимало меня диковато. Я жила путешествиями. Плевать на семью, работу, возможных детей. Мне бы для счастья билетик в другую страну, фотоаппарат в руки и всё! Но моя энергия постепенно стала иссякать. Не могла понять, что происходит. В 26 лет стала чувствовать себя, как старуха.

Африканские призраки

Потом, обратившись к экстрасенсу, выяснила, что виной всему снимки с кладбища, которые сделала в последнем путешествии. Летала в Африку, чтобы познакомиться с местной культурой, обычаями. В течение недели с помощью гида общалась с аборигенами, посещала интересные места.

Смотрите также:  К чему снится зомби апокалипсис сонник? Случай из жизни

Меня удивила местная долина мёртвых, где хоронили только мужчин, погибших в схватке с другими племенами. Гид предупредил, чтобы не делала фото, но не послушалась. Согласно легенде, души умерших не ушли на тот свет, а находятся в реальном мире. С помощью фото можно притянуть их к себе. Это может привести к неудачам, болезням.

Тогда слова гида показались мне бредом. Но сильно ошиблась! В итоге, оказалось, что страшные фото с кладбища несут отрицательную энергетику, которая разрушает организм человека. Конечно, всё удалила и больше мрачные места не посещаю. Так и умереть недолго!