Этот случай из жизни мне запомнился на всю жизнь. Я вырос в семье, где не очень-то хорошо относились ко мне родители. Не скажу, что не любили, но были мало мною заинтересованы. Их любопытство вызывало что угодно, но только не я. Если честно, вообще от этого не страдал. Я съехал от них в шестнадцать, поступив в колледж и начал работать. Сначала жил в общежитии, потом снимал комнату, а затем и квартиру. Всё пришло в норму в моей жизни и без участия родителей.

Приёмная семья

Случай из жизни, когда я был на волоске от смерти

Они никогда мне не помогали, просто игнорировали. Но секрет был прост, в их жизни появилась маленькая дочка Ксюша, ради которой они готовы были горы сворачивать. Они её обожали, боготворили, все делали ради неё. А я ведь был приёмным. Они отчаялись тогда забеременеть и родить своего ребёнка, взяли меня из приюта и усыновили.

Видимо, так и не смогли полюбить по-настоящему. Но я их не виню, они ведь не могли знать, что Бог подарит им дочь гораздо позже. В любом случае жизнь с такими приёмными родителями была куда лучше, чем существование в том кошмарном детском доме. Даже во взрослом возраст мне снились сны, что снова попадаю туда и переживаю страхи вновь и вновь.

Ужасы детдома

Никогда не забуду, как старшие мальчишки издевались надо мной. Однажды меня вызвал Кирилл — гроза детдома и потребовал крупную сумму денег. Я отказался, так как у меня не было финансов. Тогда он приказал своим шестёркам выкинуть меня из окна с 1 этажа. Кирилл не шутил! Это был настоящий зверь, которого воспитатели боялись. Меня взяли за руки и ноги и выбросили из окна. Потом ничего не помню.

Очнулся в больнице с переломом. Врачи разводили руками и удивлялись, как я умудрился сломать при таком невысоком падение. Но я был в буквальном смысле был на волосок от смерти. Через два месяца выписался из больницы и временно жил в отдельной комнате. Воспитатели знали причину моего падения и решили обезопасить от Кирилла. Последним занималась полиция, но его шестёрки могли мне навредить, как главному свидетелю. Потом произошло чудо, меня усыновили. Пусть приёмные родители и не дали полноценной любви, но я им искренне благодарен.

Смотрите также:  Призраки существуют, и что они есть на самом деле было доказано, в ходе проведения этих исследований