Учусь в университете, живу в тихом районе, в котором мало происходит преступлений. Поэтому могу иногда погулять поздним вечером в парке. Приходилось читать про маньяков и серийных убийц, но даже не представляла, что испытывает жертва, пока сама ей не стала.

Встреча с маньяком

Как всегда, тихим тёплым вечером пошла гулять в парк. Наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом, не заметила, как со мной поравнялся мужчина. Я даже не испугалась, а просто улыбнулась и посмотрела на него. Он спросил, что я делаю одна в тёмное время суток в безлюдном парке? «Гуляю!» — отметила. Между нами завязалась беседа.

Мужчина представился Кириллом и сказал, что недавно купил в этом районе квартиру. Он вёл себя вежливо, обходительно, как настоящий кавалер, что меня и подкупило. Мы договорились ещё раз встретиться.

Через три дня снова пошла в парк, но уже на свидание. Надела короткое платье, туфли на шпильке, сделала макияж и причёску. Кирилл ждал меня с букетом цветов и сделал массу комплиментов. Не скрою, мне было приятно и мысленно планировала, что ночь проведу не одна. Мы гуляли около двух часов. Я ждала, когда парень пригласит меня к себе или в кафе. Ведь не зря оделась, как принцесса.

Смотрите также:
Раньше не верил в байки про призраков, колдунов, магии животных, пока не столкнулся с необычным котом

Случайное спасение

Однако, Кирилл завёл меня в дальнюю часть парка и начал приставать. Меня это взбесило! Не в парке же! Я же не какая-то ветреная девочка. Убрала руки парня и сказала, что пора домой. Всё желание пропало дальше иметь с ним дело. Но, Кирилл повалил меня на землю и стал рвать одежду, приговаривая: «Никуда не денешься! Будешь кричать, убью!» Потом достал нож и приставил к горлу. Я поняла, что попала, но испытывала ярость, а не страх. Не знаю, как, но зарядила коленом ему между ног, пока он пытался снять штаны. Он завизжал от боли. Я скинула туфли и босой побежала из парка. Он за мной.

Спас меня таксист, который стоял при выходе из парка. Возможно, ждал клиента. Я ему всё рассказала. Он посадил меня в машину и довёз до отделения полиции, где я написала заявление. Маньяка через два дня задержали. Оказалось, я не первая жертва. Это был женатый мужчина из другого района. На его счету 4 изнасилованных девушки. Теперь одна ночью не хожу!