А вам слабо провести ночь на кладбище. А вот я молодости была авантюристкой и часто попадала в неприятные ситуации. Родители не знали, как найти на меня управу. Однажды заперли в комнате, но я с помощью одеяла вылезла в окно и стала спускаться. Правда, упала и сломала ногу. Три недели провела дома. Когда исполнилось 18 лет, вроде должна поумнеть, но нет. Поспорила с подругами, что одна проведу ночь на кладбище в ночь пятницы 13.

Сколько раз вы читали страшные истории, но про ночь на кладбище или глупый спор наверняка не слышали
Сколько раз вы читали страшные истории, но про ночь на кладбище или глупый спор наверняка не слышали

Жуткая ночь

Пришла на кладбище в 23:00, достала бутылку воды и шоколадку и присела на скамейку, которая находилась рядом с могилой как-то женщины. Просидев час, почувствовала холод. «Как бы мне до утра продержаться? Жутковато здесь!» Прошло ещё два часа. Достала ещё шоколадку. Вдруг слышу: «Дай мне кусочек!» Оглянулась по сторонам, но никого не обнаружила. «Какая ты жадина! Иди отсюда!», — снова кто-то сказал. Не понимая, что происходит, решила пройтись, чтобы время быстрее пролетело. Ночь, ничего не видно, я, как дура хожу по кладбищу.

Смотрите также:  Не только дети, но и взрослые с удовольствием сейчас смотрят и читают детские страшные истории.

Наказание за беспокойство мёртвых

А вот дальше не поверите. Из некоторых могил стали проявляться белые силуэты, которые приближались ко мне. Они что-то шипели и старались меня повалить на землю. Я побежала, но упала лицом в лужу. Слышу: «Молодая плоть! Хороший будет подарок дьяволу«. Дальше почувствовала, как немеют ноги, руки и отключилась. Очнулась в отделе полиции. Меня нашёл кладбищенский сторож. Я лежала в луже без сознания. Подумал, что пьяная и вызвал полицию.

В отделе составили протокол, выписали штраф и оправили домой. Хорошо, что было 18 лет. Родителям не сообщили. Дома привела себя в порядок и решила взяться за ум. С интересом читаю страшные истории особенно люблю, где пишут про ночь на кладбище и вспоминаю себя молодую. К счастью, все мои близкие живы и ходить на погост не приходиться.