Работорговцы, или черная полоса в жизни

Вы читаете рассказ про страдания рабыни

У неё давно все не ладилось в жизни. Пьянство, с которым она покончила слишком поздно, уже после того как богатый и влиятельный муж вышвырнул ее из своей жизни и забрал ребенка. Затем наркотики, в которых она нашла временное утешение, затем даже пару лет занятий проституцией и еще черти чем.

О многом не хотелось даже вспоминать. Вот и сейчас, когда она очнулась непонятно где, Юля вспоминала, что с ней произошло. Где-то в голове были голоса мужчин, которые кричали:

-Стой, шлюха!

Он посмотрела вокруг. В полумраке на каком-то мусоре и среди различного хлама лежали три девушки, связанные по рукам и ногам, с кляпами во рту.

Они были без сознания… Юля быстро посмотрела на свои руки и ноги – связаны. Она умела развязывать узлы и освобождаться – горький опыт сложных ситуаций в ее жизни.

Освободившись от пут, девушка осторожно нашла лестницу, ведущую наверх. У ее основания лежал моток толстой серой веревки. Переступив моток, Юля медленно поднялась и приоткрыла крышку люка.

Утреннее солнце больно резануло по глазам. Когда глаза немного привыкли к свету, девушка увидела бескрайнее море, или даже океан, простирающийся до горизонта.

Итак, ее везли непонятно куда на корабле. Ее и других пленниц. Гадать особо не приходилось – участь девушек ожидала явно не завидная. Осторожно выбравшись на палубу, она медленно пошла по направлению к носовой части.

Смотрите также:  На службе у нечистого. Часть вторая. Жить вечно

Здесь пришлось пригнуться, а затем даже лечь, чтобы не быть замеченной. Впереди, за переносным столом сидели трое мужчин, играя карты и попивая пиво из банок. Девушка подкралась ближе, чтобы услышать разговор преступников.

-Ты задолбал, Крис! – воскликнул один из мужиков, — сколько можно мухлевать?!

Они обсуждали игру, а потом один из них сказал:

-Я, пожалуй, оставлю себе одну из тех, в трюме! Уж больно хороша та рыжая бестия!

-Ты ведь знаешь, грека! – огрызнулся грубым басом другой, — именно рыжую нам заказал тот немец! Это же целых сто тысяч баксов! Не, никаких «оставлю себе!».

Потом они снова начали пить и отпускать разные колкости и шуточки по поводу их прошлых «делишек».

-А за ту, что помладше, нам заплатит Испанец Филио! – проговорил третий, — тому только органы и нужны!

Так вот, что за дела! Юля была в шоке. Эти сволочи, торговали людьми и не только в секс рабство, а на органы и еще неизвестно для чего.

Нужно было что-то делать, но девушка понятия не имела, как совладать с троими крепкими мужиками.

Смотрите также:  Домна гибели

-А ту клячу, что постарше, заберет Эмир в свой гарем… — рассуждали снова работорговцы, — может хоть десять тысяч за нее выручим!

Это было про нее. Те девушки внизу были явно моложе нее.

-Пойду ка я развлекусь с той рыжей еще разок! – поднялся один из них, — доиграем через полчаса!

Теперь нужно было очень торопиться, но Юля просто замерла, а потом заползла за несколько бочек с пресной водой. Сейчас он спустится вниз и обнаружит её отсутствие. А потом — пиши, пропало…

Мыслей было ровно никаких. Через пару секунд ушли в каюту все трое. И тут Юля увидела у стола какую-то канистру. Пригнувшись, девушка подошла и, открыв пробку, понюхала содержимое.

Это был бензин. План созрел автоматически.

-Все равно никого не спасти… — прошептала девушка, — а так хоть избавлю всех от долгих годов страданий и уничтожу этих мерзавцев!

Открыв канистру, девушка полила бензин прямо на деревянную палубу и схватив со стола спички, помчалась обливать все вокруг. Когда ее заметили преступники, пустая канистра полетела к их ногам.

-Какого… — открыв рты, уставились на нее мужчины.

-Асталависта, козлы… — проговорила Юля и чиркнув спичкой, бросила ее вниз…

Здесь притаились ваши суперспособности будущего

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.