Проснувшись утром рядом с Аней, я ужаснулся. Со мной лежала не милая девушка, а чудище

Страшные истории.

Так получилось, что мама умерла, когда мне было 5 лет. Папа привёл другую женщину Веронику. Отношения с мачехой были хорошими, пока я не достиг подросткового возраста. Я стал неуправляемым мальчишкой. Плохо учился, брал без разрешения деньги и тратил на развлечение, угонял отцовский автомобиль, который разбил. В итоге меня поставили на учёт в полицию, как трудного подростка.

Предупреждение родителей

Папа сильно переживал из-за моего поведения и вспоминал покойную маму, что не нравилось мачехе. Отец умер от инфаркта, когда мне было 17 лет. Вероника в его смерти винила меня, но не бросила. Помогла поступить в университет. Я со временем перерос трудный возраст и стал нормальным парнем. Открыл небольшую кофейню, познакомился с прекрасной девушкой Анной, но отношения с мачехой были холодными.

Однажды ко мне во сне пришли мама с папой и предупредили, что меня ждут неприятности. Я подумал, возможно, проблемы будут с бизнесом. Но, я ошибался. Спустя неделю, проснувшись утром рядом с Аней, я ужаснулся. Со мной лежала не милая девушка, а чудище. Побежал в ванную, умылся, вернулся в спальню, а чудище лезет целоваться.

Месть мачехи

В спешке собрался и ушёл на работу. Не могу понять, что произошло. Откуда галлюцинации? Решил обратиться к ясновидящей. Она рассказала, что на мне лежит проклятие. Свою девушку я больше не смогу видеть в человеческом обличии, а только, как монстра. Проклятие сделано с целью разрушить мои отношения и не допустить свадьбы. В будущем так будет всегда! Даже, если сейчас брошу Аню, следующая девушка будет в ужасном обличии. Проклятие «холостяка»!

Ясновидящая сказала, что мне нужно найти ворожившего. Затем «ну вы поняли» переспать с Анной, которая будет в образе монстра. На утро взять заколку девушки и отдать ворожившему. Гадалка подсказала, что источник порчи — пожилая женщина, которую хорошо знаю. Я понял, что это Вероника.

Набрался мужества, пришёл домой. Меня встречал ужасный монстр, который обнял и поцеловал. Удивительно, но я почувствовал нежные губы Ани. Понял, что образ чудища — визуальный. Закрыл глаза и повёл девушку в спальню. На утро, взял заколку Анечки и поехал к мачехе. Она открыла дверь и спросила, что я хотел. Отдал заколку, якобы подарок и поинтересовался, почему она меня прокляла. Мачеха на эмоциях ответила, что я должен ответить за смерть отца и понять, что значит одиночество. Потом заплакала. Я молча ушёл!

Сейчас у меня всё хорошо. С Анной поженились и ждём рождения малыша. С мачехой больше не пересекаемся.

Здесь притаились ваши суперспособности будущего