Эти кладбищенские истории читать онлайн очень страшно хоть они и короткие, дело в том. Что у меня был дядя Леша – брат отца. Он очень хорошо ко мне относился и любил, как родную дочь. Не знаю, что произошло между родителями и дядей, но они перестали общаться. Мама запретила общаться с Алексеем.

Примеры, которые доказывают, что кладбищенские истории читать онлайн про дядю Лешу страшно

Призрак покойного дяди

Прошло 3 года. Родителям сообщили, что дядя Леша умер от онкологии. Сильно удивилась, когда мама никак не отреагировала на смерть брата и не поехала на похороны. Когда мне исполнилось 18 лет, решила посетить могилу дяди. Теперь я была совершеннолетняя и сама решала, что делать.

Приехав на кладбище, пришла в ужас. Могила Алексея была заросшая, видно было, что за ней не ухаживали много лет. Я стала дергать траву, оступилась и упала. Потом темнота. Вдруг появляется Леша и говорит: «Девочка, ну что же ты такая неосторожная. Рано тебе ко мне! Ты ещё родишь прекрасного сына. Пожалуйста назови его в честь меня!» Потом заиграла приятная музыка.

Смотрите также:  Эти две сказки страшилки заставляют задуматься даже маленьких детей

Мистическое спасение

Очнулась в чужой машине. За рулём сидел незнакомый парень. Я испугалась, но он меня успокоил, сказав: «Хорошо, что рядом был, иначе бы так и лежала рядом с могилой. Ты ударилась головой о камень и могла умереть. Сейчас отвезу тебя в больницу. Меня Алексей зовут.»

В больнице врачи обработали рану, сделали перевязку и отпустили домой. Больше своего спасителя не видела. Через три года вышла замуж и родила сына, назвав Алексеем. Не знаю, почему, но сын очень похож на дядю Лешу. Иногда становится неловко перед мужем, который периодически делает акцент, что мальчик на него не похож. Хотела рассказать про историю на кладбище, но передумала. Вдруг не поймёт.

Теперь часто захожу в интернет, чтобы кладбищенские истории читать онлайн. Ведь много случаев, когда людям помогали умершие близкие люди. Мистика существует, но к ней нужно относится рационально, а не считать сумасшествием.