Мистика, привидения — реальное событие которое я стала ощущать с 7 лет, так как  воспитывалась в детдоме. Мама и папа погибли в автокатастрофе. В 18 лет выпустилась из детдома и поступила в универ. Поселилась в общежитие института. Даже не представляла сколько придется пережить в ближайшем будущем.

Правда, что мистика, привидения как реальное событие из жизни существует, ответ ниже с примером и почему
Правда, что мистика, привидения как реальное событие из жизни существует, ответ ниже с примером и почему

Страшная болезнь

На втором курсе мне поставили рак. Это была конечная точка отсчета. Третья стадия появилась так внезапно, что поверить не могла. Мне казалось, что это просто кашель! Ну, простыла в общежитии или маршрутке, с кем не бывает. Но врач был однозначен. Так же ответили и два других специалиста. Взяла академический отпуск, собрала вещи и пошла в клинику.

Меня положили в больницу и начали терапию. Но спустя месяц результата не было. Я помню, как лежала на постели, исхудавшая до ужаса и не могла найти в себе силы, чтобы подняться. Своими глазами видела, как вошли папа и мама, сели на мою постель. Они гладил меня по волосам, говорили, как сильно любят меня, скучают и что я должна бороться за жизнь. Я кивнуть не могла, мутило.

Смотрите также:  Фэнтези русское

Папины огромные карие добрые глаза смотрели на меня, а мама положила ладонь мне на голову и по моему телу стало разливаться тепло. Я чувствовала, что боли проходят, будто бы отдаляются. Смотрела на родителей, хотела сказать, что люблю их, но не могла. Из глаз катились слезы, а они улыбались и повторяли, что теперь все будет хорошо. Родители пробыли рядом со мной час, может больше, а затем мама положила ладонь мне на глаза, и я провалилась в глубокий сон.

Чудесное исцеление

Меня разбудил врач и попросил приподняться на руках, что я и сделала. Он нахмурился, отправил сделать снимок. Опухоль уменьшилась в четыре раза! Рак отступал! Врач своим глазам не верил, а я не собиралась ему рассказывать о случившемся. Вдруг бы принял меня за сумасшедшую и, чего доброго, назначил новое лечение в другом направлении.

Мы прекратили терапию и оставили меня наблюдать. С каждым днем опухоль уменьшалась, а через месяц исчезла совсем. Это было самое настоящее чудо, как говорили врачи. Но я знала, что меня исцелили покойные родители. Теперь знаю, что семейная мистика, привидения — реальное событие, которое имеет место быть. Скептикам отвечу, что можно критиковать веру в потусторонние силы сколько угодно, но многие люди выживают благодаря чуду. Это факт!