Поддержание формы

Иногда Валентин жалел о своем решении, которое он принял неделю назад. Но изменить ничего уже было нельзя. Его ДНК уже полностью перестроилось…

Гениальный ученый, Валентин Сафронов изобрел новый генетический модификатор, который находил болезненные и поломанные звенья в генах человека и необратимо встраивался в них, меняя навсегда их структуру.

-Говоря простым языком, — выступал он месяц назад на научном симпозиуме в столице, — мой модификатор выявляет пораженные и плохо функционирующие ткани и органы в организме и преобразует их, исправляя поломки!

По рядам ученых генетиков прошел гомон.

-То есть вы хотите сказать, что изобрели исцеляющую вакцину?! – поднялся профессор со второго ряда, — а за счет каких ресурсов будет происходить перерождение больного органа?!

Это был хороший вопрос. Чертовски хороший… Он тогда так и не дал на него вразумительного ответа. Но теперь, по прошествии недели, он очень хорошо знал ответ на этот вопрос…

Впервые он ощутил это странное чувство три дня назад, спустя четыре дня после того, как решил испробовать новый генный модификатор на себе. Валентин набрал 5-ти кубовый шприц темного вещества и ввел себе в вену.

К вечеру у него поднялась температура до 40 градусов. Около суток были жуткие судороги, и «скакало» давление, его мутило и рвало. Несколько раз он уже прощался с жизнью – настолько было все плохо.

Смотрите также:  Мистическая история о том, как я стала врачом

А потом все резко прекратилось, но возникло странное желание…

Сафронов давно страдал врожденным заболеванием печени. Теперь он твердо знал, чего хочет его организм – человеческой печени.

Он остался после работы под ложным предлогом. Видя, как его коллега Туранский закрывает свой кабинет и собирается домой, он услужливо предложил:

-Коля, пошли по пиву, а потом я тебя подброшу!

читать фэнтези бесплатно онлайн полные версии   |  Через несколько часов он уже выбрасывал выпотрошенного  коллегу на свалку. Печень Николая лежала в целлофановом пакете на заднем сиденье. Вернувшись, домой он даже не стал ее готовить. При виде нужного органа, его тело прямо таки дрожало от жуткой потребности. Он схватил орган коллеги обеими руками и съел его сырым…

После этого ему очень захотелось спать, и ученый заснул. Когда он проснулся, тяжесть в правом подреберье, много лет мучавшая Валентина, бесследно прошла. Он чувствовал себя великолепно.

А еще через сутки ему захотелось оздоровить почки…

-Наталья, ты не знаешь, где запропастился наш Коля? – спросил он вечером у своей ассистентки Валентин, — мне понадобится твоя помощь, но нужные файлы у меня дома…

-Ой, Валентин Сергеевич! – кокетливо улыбнулась девушка, — ну хорошо, как скажете…

И вот, уже поздно вечером, он полакомился ее почками. Утром он чувствовал себя превосходно и решил поддержать форму своего головного мозга.

Смотрите также:  Страшные трофеи изобретателя

-Обновлять, так обновлять! – улыбнулся в зеркало мужчина.

Наталья была сброшена с моста в реку рано утром, еще до восхода солнца. На работу он прибыл в прекрасном расположении духа, вот только все испортил визит полицейских.

-Собирайтесь, товарищ Сафронов! – строго скомандовал майор, в сопровождении вооруженных бойцов, — вы задержаны по подозрению в убийстве!

Его обвинили в каннибализме и посадили в тюрьму. Он размышлял о том, как можно покинуть эту камеру и прислушивался к сигналам своего тела. Заключенные с опаской поглядывали на странного ученого, зная, за что он здесь находится.

А Валентин начал дежурить у прутьев решетки маленького окошка. Вот еще одна муха исчезла у него во рту. А еще две было утром…

Он поедал мух и ждал, когда на спине начнут прорезываться тонкие крылышки…

Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте сайт в закладках и делитесь им в соцсетях, это очень помогает развитию сайта и стимулирует для вас писать лучше и чаще.