Этот случай из моей жизни больше напоминает сюжет со страшной мистикой.  Когда умер папа, мама привела нового мужчину Олега. Меня удивляло, что он так молод! Сейчас вспоминаю его и думаю, что ему было лет двадцать пять, не больше. Маме тогда уже тридцать шесть стукнуло. Так что разница была ощутима. Но еще сильнее она бросалась в глаза внешне.

Почему страшная мистика так плоха, как вы думаете, ответ в рассказе
Почему страшная мистика так плоха, как вы думаете, ответ в рассказе

Ужасный отчим

Мама выглядела не как его любовница или супруга, а действительно, как мама! Но ее вообще не волновали пересуды окружающих. Но куда обиднее был тот факт, что ей было плевать и меня. Возможно, смирилась бы с выбором мамы, но Олег стал приставать ко мне. Пожаловалась матери, но она только посмеялась. После такого обращения, всерьез стала задумывать о том, чтобы переехать к бабушке. Я ей звонила, она с удовольствием согласилась принять.

В тайне надеялась, что мама будет против, станет возмущаться и просто не пустит. Но она даже вещи помогла собрать, чтобы я побыстрее свалила из квартиры. Олег стоял в проеме и мерзко улыбался, я знала, что история на этом не закончится. Мама предпочла молодого любовника. Он был ей важнее, чем родная дочь Бабушка говорила, что не должна обижаться на нее, ведь это просто ее выбор. Когда стану взрослой, то пойму, что иногда приходится принимать решения, которые устраивают только нас самих и при этом негативно отражаются на окружающих.

Смотрите также:
Случай из жизни или как влияют сны, видения и предчувствия на судьбу

Чёрный обряд

Всё лето провела у бабушки. Она меня научила некоторым магическим ритуалам. Моя бабуля, как оказалась знахарка и могла видеть будущее. Провожая, бабушка сказала, что все будет хорошо. Приехав домой, снова увидела наглого Олега. Пошла в комнату переодеться, а он за мной. Пришлось запереться. Мама явно была не рада моему возвращению.

Вечером решила провести чёрный обряд на смерть для «любимого» Олега. Взяла свечи, его фото. Затем прочитала заговор и сожгла фото на свече. Можете меня осуждать, но он этого заслужил. Через два дня Олег разбился насмерть в ДТП. Моя страшная мистика циничная, но избавила себя от возможности быть изнасилованной и надеюсь мама возьмется за ум.