Переезд в «кошмар»

Лариса и Артем были полны счастья и радости, когда приобрели новую 2-х комнатную квартиру по крайне выгодной цене, в 2 раза ниже рыночной.

-Наверное, им срочно нужны были деньги! – объяснял удивленной Ларисе молодой муж.

Молодожены быстро переехали на новую квартиру и начали обживаться. Поначалу все было в порядке и супруги уже практически привыкли к новому жилищу.

-Смотри, это что еще такое?! – позвала Лариса мужа из прихожей.

В руке у хозяйки был длинный черный волос. Они пошутили и посмеялись. Лариса не ревновала Артема и была в нем абсолютно уверена. Молодожены решили, что этот волос принадлежал прошлым хозяевам или риелтору.

Но через пару дней Артем обнаружил еще клок темных волос прямо у них на постели.

-Что за чертовщина?! – недоумевали молодые люди.

Лариса пропылесосила и вымыла всю квартиру. Несколько дней все было в порядке, и они постепенно начали забывать про странные находки.  А в одно воскресное утро, Лариса заверещала на весь дом, во время мытья посуды. Артем примчался на кухню незамедлительно.

-Смотри! – показала на столешницу жена.

Прямо на деревянной разделочной доске лежала кучка длинных ногтей. Судя по внешнему виду, эти ногти принадлежали какому-то неухоженному человеку – были грязными и потрескавшимися.

-Нужно что-то делать! – прошептала Артем, — это все очень серьезно, а мы планируем завести ребенка!

Артем начал читать объявления эзотериков в газете, а Лариса общалась с подругами и знакомыми, аккуратно выспрашивая о нужных специалистах. Артем даже разместил объявление в интернете, описав ситуацию но, не указав адрес, оставив лишь свой номер телефона.

-А что случилось? – интересовались их друзья и знакомые.

Но молодожены договорились никому не сообщать о происходящем в их квартире, чтобы не вызывать ненужных сплетен и домыслов.

И вот, когда они собирались к друзьям на день рожденья, Лариса красила губы перед зеркалом в спальне. Артем что-то спросил из зала, и она не услышав, повернулась в сторону соседней комнаты и прокричала:

-Что? Не слышу!

Когда она снова повернулась в зеркало, то увидела позади себя черную тень, с длинными черными волосами. Лариса завопила на всю квартиру. Обернувшись, она никого не увидела.

После этого она боялась подходить к зеркалам. Артем уже подумывал всерьез о продаже квартиры, но вдруг зазвонил мобильный телефон.

-Я нашел ваше объявление в интернете, — сказал мужской голос, — вы сегодня на месте?!

Через час белый колдун приехал к ним. Осмотрев все комнаты, он проделал какие-то манипуляции и объявил:

-Здесь застряли злые силы! В этой квартире произошли страшные события. Скорее всего, убийства или самоубийства! Я вернусь завтра со всем необходимым!

Когда маг ушел, Артем кинулся к компьютеру и в полицейских сводках нашел события годовалой давности. Оказывается, глава семьи, которая проживала здесь до них, убил жену и повесился сам. Теперь, судя по всему, его дух застрял в этой квартире.

На следующий день колдун пришел, как и обещал, рано утром. «Сражение» с духом было крайне тяжелым для эзотерика, и в конце ритуала он даже на несколько секунд лишился сознания.

-Теперь наблюдайте, — уходя, проговорил колдун, — если что, номер телефона у вас есть!

Супруги жили в страхе еще долго. В случае хоть малейшего происшествия, договорились сразу продать квартиру. Но больше ничего подобного не происходило, и вскоре в квартире зазвучал детский крик.