«Новый рай»

Поселок новый рай таил в себе большую опасность для населения.

Никто так и не знал до конца, откуда появилась эта иностранная компания. Но эти ребята явно обладали огромными связями, и еще большими деньгами. Живописные места за городом, где еще недавно был ботанический сад, были выкуплены и расчищены буквально за считанные недели.

И вырос на пустыре элитный дачный поселок, под названием «новый рай».

-Это довольно странно! – говорил заместитель мэра своему прямому начальнику, — эти ребята просят за обычный особняк полмиллиона долларов, но наряду с этим разыгрывают жилье в лотерею!

Мэр, которому эта компания подарила дом в «новом раю» и заплатила солидную сумму, ответил тоном, не терпящим дальнейших обсуждений этого вопроса:

-Они хозяева этого поселка, Олег! Что там у них в голове, не наша с тобой забота!

И вот Катя с молодым мужем Сергеем решили испытать удачу, прогуливаясь как-то майским воскресным утром. Купив лотерейный билет, молодожены раскрыли маленький конверт и сверили свой номер со списком призов.

-Не может быть! – отвисла челюсть у Сергея, — этого просто не может быть!

Они выиграли дом в новом элитном поселке за городом. Уже на следующий день представитель компании привез их в «новый рай» на корпоративном черном «мерседесе». Он был довольно странноват, этот слащавый азиат.

-Подпишите вот здесь и вот здесь… — раскладывал бумаги перед ними сотрудник фирмы,  — спасибо!

Оформили дачу на Сергея. Переехали сюда, так как по сравнению с их однокомнатной квартирой тут было просто раздолье.

Но первая эйфория скоро прошла, и молодожены столкнулись с первыми разочарованиями в «новом раю». Как только они высадили несколько молодых деревьев, среди которых были две березы и несколько лип, практически сразу же приехали сотрудники обслуживающие поселок и выкопали деревца. На вопрос молодых хозяев те грубо ответили:

-Что и где сажать, решает администрация поселка!

А еще через два дня к ним вечером подъехал черный фургон. Пожилой кореец в сопровождении двух громил постучал к ним в дверь. Он даже не стал здороваться, а напрямую спросил:

-Решайте, кто из вас будет ездить на работу в город!

-Но я ведь и так работаю! – ответил Сергей, — что за странные вопросы!

-Значит, она должна находиться постоянно здесь! – ответил странный кореец,  — выезжать теперь можете только вы!

После этой фразы они гости развернулись и быстро сев в фургон, укатили прочь, оставив Катю и Сергея с полуоткрытыми ртами на пороге.

-Может это у них какие-то акции или эксперименты?! – пожала плечами Катя.

Но Сергею это все уже не нравилось. Что — то с этим дачным поселком было не так…

И вот, когда Катя поехала навестить приболевшую маму, случилось событие, положившее конец спокойным денькам в «новом раю». На выезде из поселка Катю остановили двое охранников и строго приказали вернуться в дом.

Сергей как раз возвращался после ночного дежурства, и увидел, как его жену схватил за руку один из охранников.

-Ты чего творишь?! – вышел из машины Сергей, — убери от нее свои руки!

Но тут в руках у двух охранников появились какие-то странные устройства. Бросив под ноги молодоженов какие-то маленькие коробочки, дозорные быстро отошли на несколько шагов назад. Молодых людей окутало облако сладкого тумана, и они лишились сознания.

Они пришли в себя уже под вечер, на веранде собственного дома. Странный кореец стоял напротив них и говорил:

-Теперь вы не имеете права покидать поселок! Работа для вас обоих найдется и здесь!

Сергей и катя с ужасом, посмотрели друг на друга. Следующим утром их заставили шить странную ткань на странном, футуристическом станке.

Так продолжалось несколько дней, а потом молодожены вдруг услышали крики и выстрелы. В поселок вошел спецназ. Как потом выяснилось, кому-то из жителей удалось бежать и рассказать обо всем незаинтересованным лицам…

Здесь притаились ваши суперспособности будущего от Викиум

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.