Ночью обоих геологов разбудил жуткий голос и зловещим шепотом прошептал, - не открывайте эту дверь, бегите из отеля

Григорий и Сергей отправились в эту командировку очень неожиданно. Два геолога отбыли на север по приказу директора компании, без должного разъяснения причин такой поспешности.

-Там найдены какие-то редкие ресурсы… — объяснил им заместитель директора, — без вашей помощи не обойтись! Вот вам деньги на рабочие расходы…

И вот, двое коллег прибыли в небольшой городок на севере. Здесь было как-то мрачно и холодно, люди были не особо приветливы. Мужчины нашли небольшой отель, где и решили остановиться на пару дней.

-На объект поедем завтра! – предложил товарищу Сергей, — уже шесть вечера, и нам нужно отдохнуть с дороги. Ты как, не против?

Гриша был не против. Единственным желанием мужчины сейчас было поскорее выпить и устроиться на нормальной постели.

Подойдя к стойке регистратора, коллеги увидели странного клерка. Они даже ничего не успели сказать, а мужчина с низким лбом и черными глазами уже протягивал им ключ, с биркой. На черной бирке была белая цифра – «4».

-А как же наши документы? – спросил Гриша у регистратора.

-Не требуются… — покачал головой странный служащий отеля, — хорошего вечера…

Он вдруг встал и побрел в сторону, где была комнатка с баром или столовой.

Смотрите также:  Мой магический блог сделал из моего супруга того, о ком я писала

Пожав плечами, геологи пошли в сторону жилого коридора. Поняв, что в двухэтажном отеле всего три номера на этаже, мужчины поднялись по лестнице на второй этаж. Когда ключ вошел в замок, раздался громкий протяжный вздох.

-Что это?! – обернулись и начали смотреть по сторонам гости отеля.

Внезапно они увидели женский силуэт, идущий к ним с противоположного конца коридора. Оба геолога могли поклясться, что пару секунд назад коридор был абсолютно пуст. Женщина поравнялась с опешившими коллегами и прошептала тихим, зловещим шепотом, не поднимая головы:

-Не открывайте эту дверь… бегите от этого отеля…

И она пропала. Вот так, без следа, просто растаяла в воздухе. Коллеги вновь переглянулись и Сергей проговорил:

-Открывай! Я уже сегодня никуда не пойду…

Они зашли в номер. Помылись в ванной по очереди, перекусили купленной в аэропорту едой и легли спать. Ночью обоих разбудил жуткий скрип, за которым последовал душераздирающий крик и смех.

-Завтра поменяем отель… — прошептал Григорий.

Утром они проснулись одновременно, как по сигналу будильника. Выйдя в коридор, геологи замерли: окна в торцах коридора просто исчезли! Вместо них была просто глухая стена.

Смотрите также:  Кладбищенский садовник

-Пошли вниз! – проговорил Сергей.

Внизу они обнаружили пустую стойку – регистратора нигде не было. На семи гвоздиках висели шесть ключей. Седьмой гвоздь был пуст. Свет ламп был тусклым, и все вокруг было каким-то неестественно бледным, почти черно-белым.

-Дверь… — прошептал Гриша.

Входной двери больше не было, как и окон первого этажа. Мужчины оказались полностью отрезанными от внешнего мира. Только два этажа по три номера на каждом.

Они решили обследовать все номера. Когда уже казалось, что выхода нет, вдруг снова появилась эта женщина в темном:

-Я вам говорила уйти! Теперь вы можете покинуть этот отель только через комнату номер семь… Лишь только кровавый отпечаток откроет дверь в эту комнату!

И она снова исчезла. Геологи обнаружили очертания отпечатка руки в конце коридора. Прошло еще несколько дней и коллеги стали лукаво посматривать друг на друга. Закончилось все дракой, в которой чудом победил Гриша, столкнув товарища с лестницы. Победитель поднес к стене руку, испачканную в крови товарища, и оставил бардовый отпечаток. Через секунду открылась дверь в стене, и Гриша вошел в нее с трепетом. Он оказался с чемоданом в руке перед дверью в комнату № 4. Рядом стоял Сергей. Судя по всему, они только приехали и вот-вот должна была появиться женщина в темном.

-Пойдем отсюда… — проговорил Гриша товарищу, — быстрее!

Здесь притаились ваши суперспособности будущего