До этого что такое развод даже и не думал, но, к сожалению, моя личная жизнь дала трещину. Жена стала требовать всё же больше денег. Она нигде не работала, но любила ходить в магазины, салон красоты, рестораны. А это недешёвое удовольствие. У меня нормальная зарплата, но до олигарха далеко. Однажды вечером сидел я дома один и молил Господа, чтобы избавиться от Леры. Она наотрез отказывалась давать развод. Конечно, где ещё найти такого дурачка.

Любимая работа и развод

Не совершайте эти ошибки или как я молил Бога о разводе

Работаю в лучшей клинике города. У нас здесь современное оборудование, выполняем любые операции даже с тяжёлыми пациентами. Только качественные препараты, лучшие специалисты. Я обожаю это место и всеми силами хотел остаться здесь. Но Лере было мало того, что я зарабатываю. Знаю, что 120000 – это для нее копейки. Но у нас средняя зарплата в городе двенадцать. Не хотел я открывать свой бизнес, чтобы потом просто колени протирать.

Потом плакаться, что всю жизнь занимался не тем, что мне нравится. А так сидишь в клинике, принимаешь пациентов. Бывают тяжёлые случаи, но с этим учишься мириться. Лера плотно сидела на моей шее, а потом заявила, что разведётся со мной, если я так ничего и не сделаю. Пожал плечами и сказал, что она может подать заявление в любой день, только пусть и меня позовёт, там два человека нужно.

Смотрите также:  Почему страшная мистика так плоха, как вы думаете, ответ в рассказе

Долгожданный развод

Она взвизгнула, психанула, хлопнула дверью и ушла. Я даже не расстроился, устал уже от вечного хлама в доме, отсутствия нормальной еды. Мы развелись, и моя жизнь стало лучше. Пусть из-за любимой работы я остался один, но я доволен своей жизнью. На выходных готовлю, часть замораживаю. Дома всегда чисто и уютно. Свободное время провожу в прогулках. Встретил новую любовь, но со свадьбой не спешу.

Мне вообще всё стало нравиться гораздо сильнее. Давно надо было развестись или вообще не жениться. Знал бы, что так получится, вообще не стал бы делать ей предложение. Хорошо, что сейчас моя жизнь именно такая, о какой я мечтал. Вы спросите, почему сам не подал на развод? Дело в том, что пообещал маме перед смертью, что никогда не брошу жену. Нас бросил папа, когда мне было 12 лет. Не мог нарушить обещание, но Господь услышал мои молитвы!