Не прощенный

В один прекрасный день жизнь симпатичной 22-ти двухлетней девушки Марины кардинально изменилась. Вечером в подворотне на нее напал какой-то бандит. Преступник жестоко избил девушку, порезал ей лицо ножом и изнасиловал. Марина очень хорошо запомнила его лицо, с черной родинкой на кончике носа. Напоследок он нанес ей два контрольных удара, в расчете на убийство.

Но организм молодой девушки боролся за жизнь. Кто-то из поздних прохожих успел вовремя вызвать скорую. И еще какой-то далекий, но очень настойчивый голос шептал ей постоянно:

-Держись! Ему нужно отомстить…

А потом темнота…

-Быстрее, в операционную ее! – кричал кто-то из докторов.

Эти воспоминания были последними у Марины, пред долгой темнотой…

Затем она пришла в себя. Белый свет больно резанул по привыкшим к темноте глазам.

-Она очнулась! – прокричала медсестра, — позовите врача!

-Вы находились без сознания неделю! – говорил ей врач, — вы меня слышите?! Если да, то зажмурьте глаза!

Марина крепко зажмурилась.

-Мозг сохранен! – проговорил коллегам доктор, — она подлежит реабилитации!

А затем началась череда долгих восстановительных процедур. Через месяц девушку перевели в реабилитационный центр. После того, как она снова начала нормально ходить и работать руками, она перенесла первую пластическую операцию.

-Доктор, я не могу смотреть на себя в зеркало! – говорила Марина пластическому хирургу, — скажите, а эту сволочь не поймали?

Но преступник, изуродовавший девушку, до сих пор был на свободе. И вот, по ночам Марина начала слышать странный голос и видеть необычные сны и видения. Она видела какие-то города и здания, каких-то людей. И его… Она видела маньяка, который напал на нее два месяца назад.

И так продолжалось каждую ночь.

-Вот он! – шептал ей голос во сне, — живет и радуется!

А потом неизвестный голос показал, как этот подонок изнасиловал и убил еще одну девушку…

Проведя еще один месяц в больнице, Марина выписалась. В очередном ночном видении, она узнала город, который находился по соседству с ее родным городом, всего в 50-ти километрах. Оказывается, у преступника была жена и дочь, которые не подозревали о то, чем занимается глава их семьи.

Следующим же утром Марина отправилась в городок, который видела во сне. Непонятным образом она безошибочно знала, куда ей нужно идти и что делать. Голос шептал ей, где мерзавец закопал свои ножи, которыми резал своих жертв…

Первым делом Марина зашла «в гости» на работу к супруге маньяка.

-Вот, видите эту фотографию? – показала ей свои прошлогодние фото Марина, — а теперь посмотрите на меня сейчас!

Женщина не могла понять, чего хочет от нее эта сумасшедшая.

-Это сделал ваш муж… — сказала ей Марина, — теперь вы все знаете!

Уйдя от опешившей супруги преступника, Марина направилась в автосервис, где и работал этот негодяй. Когда она подошла к нему, он ее сразу узнал, и попятился. Он пятился, пока не упал в смотровую яму.

В результате этого падения, преступник, которым оказался Антон Гордиенко, сломал позвоночник в двух местах.

А после СТО Марина отправилась в полицию. Полицейским она солгала, что кто-то видел, как этот Гордиенко закапывал что-то за павильоном в старом детском саду, там-то и там-то.

-Когда я его случайно увидела, — говорила полицейским Марина, — то вдруг вспомнила его лицо! Это он!

Вот так она отомстила преступнику…

Выписавшись из больницы, Антон Гордиенко отправился в инвалидном кресле в колонию строгого режима. Жена, увидевшая Марину, ни разу не пришла его проведать… Там он и умер, через семнадцать лет заключения…