Напиток, «утоляющий» голод

Как-то раз Лена зашла на кухню и вскрикнула, увидев как ее сын грызет сырую курицу, которую достал из холодильника.

Лена спешила домой, и взглянув на часы, поняла, что уже сильно опаздывает. Ее сыну Михаилу сегодня исполнилось десять лет.

-Муж, наверное, уже рассаживает приглашенных детей и именинника вокруг стола! – думала женщина, — а мне еще нужно купить напитки!

Она свернула к супермаркету и вышла из машины. Сквозь стеклянную витрину магазина, Лена увидела большую очередь на кассе.

-Блин… ну почему именно сейчас… — вырвалось у матери именинника.

И тут она увидела черный фургон у бокового входа в магазин. Около фургона стояла упаковка с апельсиновым напитком неизвестной фирмы.

Не долго думая, Лена схватила упаковку с напитком, и кинув ее на заднее сиденье своей машины, умчалась домой.

Она успела вовремя. Дети как раз расселись за столом, и супруг накладывал им в тарелки картофель и блинчики с мясом.

День рождения прошел отлично. Торт, который испекла мама, понравился всем ребятишкам. Запивали все сладости апельсиновым напитком, который она «купила». Разошлись поздно вечером, вдоволь наигравшись и насмеявшись.

А потом, через пару дней, к Лене обратилась мама одного из ребят, бывших на дне рождения у Михаила.

-Мой Толик как-то странно себя ведет! – объясняла женщина, — он совсем не ест сладкого, хотя всегда был жутким сладкоежкой!

Все дети, которые были несколько дней назад на дне рождения у Миши, жили по соседству. И похожие симптомы постепенно начали появляться у них всех. Как-то раз Лена зашла на кухню и вскрикнула, увидев как ее сын грызет сырую курицу, которую достал из холодильника.

-Миша, что ты делаешь?! – вскрикнула женщина.

Он медленно положил замороженное мясо на стол и затуманенный взгляд ребенка медленно прояснился.

-Я… я не знаю мам… мне просто очень захотелось… — проговорил Миша и ретировался.

Время шло. Через неделю Лена заметила, что ее сын стал избегать дневного света. Он стал стремиться прийти домой со школы пораньше, а выходил из дома еще в предрассветной синеве, хотя до школы было совсем недалеко.

А еще его друзья. Теперь те трое мальчиков, которые были три недели назад у него на дне рождения, собирались в комнате у Миши чуть ли не каждый день. Лена с тревогой смотрела на то, как дети смотрят странные мультфильмы и практически не разговаривают между собой.

-Чем вы занимаетесь с друзьями? – спросила как-то она у сына.

Тот посмотрел на мать взглядом умудренного опытом старца, отчего женщине стало не по себе, и ответил:

-Играем в игры… общаемся… ждем…

-Чего ждем?! – не поняла Лена.

Но вместо ответа мальчик пошел в комнату к друзьям… Те смотрели в дверной проем, как будто следили, что мать будет спрашивать, и что он ей ответит.

А еще Мать с отцом заметили, что Миша начал гораздо быстрее расти. За последний месяц он вытянулся на два сантиметра, или даже больше.

Лена втайне подозревала, что всему виной тот странный напиток, который она украла у фургона супермаркета. А потом произошло следующее – дети как всегда заигрались до позднего вечера в игровую приставку. Родители уже дремали у себя в комнате, когда на улице раздались душераздирающие крики.

Миша вместе с друзьями напал на прохожего. Дети покусали его, как бешеные псы. Мужчина попал в больницу с множественными рваными ранами. После этого троих мальчиков забрали в специализированную лечебницу…

Продолжение следует

Здесь притаились ваши суперспособности будущего от Викиум

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.