Попрошайка взял меня за руку и прошептал, — твой сын поправиться, если выйдешь за меня замуж.

Наказание за грубость к нищему

В 36 лет была успешной бизнес-леди. С детства привыкла самостоятельно добиваться целей и брать от жизни всё. После окончания универа, открыла свое ателье, затем вышла замуж, родила сына. Однако, супруг оказался героем не моего романа и поэтому развелась. Лучше быть одной, чем всю жизнь жить с неудачником. Сына безумно любила, но держала в строгости.

Болезнь сына

Ателье находится недалеко от дома, поэтому ходила пешком и никогда не опаздывала, что позволяло контролировать сотрудников. Между работой и домом находится церковь, возле которой постоянно стоят нищие, просящие милостыню. Я их не люблю и никогда не подаю. Однажды, возвращаясь с работы, пристал нищий. Это был молодой, здоровый мужчина. Меня это так взбесило, что послала его куда подальше. «Никто не хочет работать! Всем только дай!», — в гневе подумала я. Пришла домой!

Сын лежал на кровати и ничего не говорил. Обычно он меня встречает и целует. Вызвала врача, который сказал, что мальчику нужна срочная госпитализация. Сына положили в больницу с подозрением на паралич. Я не знала, что делать! Везде мерещился нищий, который улыбался. Лечение мальчика требовало больших затрат. Поэтому сняла все сбережения, но их не хватило. Плюс врачи объяснили, что сыну требуется сложная операция в Германии, которая стоит немалых денег.

Замуж за попрошайку

Продала бизнес, квартиру и пошла в церковь, молиться. Увидев, нищих, всем подала. Вдруг, вижу попрошайку, которого обидела. Подошла и сказала: «Простите меня, пожалуйста! Возьми деньги! Только не держи зла!». Он взял меня за руку и прошептал: «Твой сын поправиться, если выйдешь за меня замуж!». Конечно бред, но я была в таком отчаянии, что готова была на всё. На следующий день расписалась с нищим, перевела деньги в немецкую клинику, переехала в съёмную квартиру.

Жизнь с новым мужем было весьма оригинальной. Он был мне противен, но со временем привыкла. Через три месяца вернулся из клиники сын, который был абсолютно здоровым. Я устроилась на работу обычным менеджером, муж продолжал стоять у церкви. От моей уверенности, шика и блеска ничего не отсталость, но сын был здоровым! Это главное!

Здесь притаились ваши суперспособности будущего