Человек по природе своей слабое существо и подвержен различным порокам. Вряд ли на земле найдётся кристально чистый гражданин. Рано или поздно мы совершаем не совсем хорошие вещи, а потом раскаиваемся. Мне сейчас 64 года и хочу рассказать свои исповеди из реальной жизни. Не судите строго.

Роман с мужем подруги

У меня есть подруга Катя. Мы вместе учились в школе, затем в универе. Потом наши пути разошлись. Я устроилась работать психологом в большой медицинский центр. Однажды ко мне на приём пришёл мужчина, у которого были проблемы с женой. В ходе беседы узнала, что его супруга Катя. Я была удивлена, но скрыла знакомство с Екатериной. Хотела выяснить, почему возникли разногласия между супругами. Ведь подруга всегда была спокойной, милой девушкой.

Николай посетил 7 консультаций. Выяснилось, что его не устраивает поведение жены в постели. Ему хотелось страсти, экспериментов, а Катя скептически к этому относилась. В общем завела роман с Николаем, который длился 6 лет. Он фактически жил со мной, а жене говорил, что ездил в командировки. Подруга до сих пор ничего не знает. Я родила от Коли дочь, которая выросла и уехала в другой город. С одной стороны раскаиваюсь, а с другой, это были самые счастливые моменты в жизни.

Смотрите также:
Вы спрашивали, когда будет продолжение истории из страшных сказок, отвечаем сегодня, от чего вы будете в шоке

Подстава начальницы

На работе, чтобы добиться должности главного психолога пришлось подставить начальницу. Когда я только устроилась, Елена Сергеевна относилась ко мне, как к дочери и помогала по работе. Мне со временем хотелось большего и пошла на подлый поступок.

Пригласила начальницу в гости, напоила и спровоцировала на откровенный разговор. Елена Сергеевна много нехорошего сказала по поводу начальства свыше и клиентов. Всё это я сняла на телефон и отравила в головной офис. Через три дня начальницу уволили. Она до сих пор не знает, кто её подставил.

Мои поступки заслуживают осуждения, но кто знает, где находится грань между личным счастьем и чужим, но теперь я рассказала свои исповеди из реальной жизни и мне стало легче.