Месть лучшей подруги-ведьмы

Зачем ты это сделала? Я хотела его вернуть! Одно дело, вы ходили в библиотеку, а другое стали спать вместе. Будь ты проклята! Не будет тебе покоя в жизни. Мы больше не подруги!

Я всегда была скромной девочкой и точно знала, что первым делом необходимо окончить университет, а потом думать о мальчиках. К счастью, природа не обделила меня красотой и чувствовала, как парни глазами меня раздевают. Но, я предпочитала сходить в библиотеку, чем на свидание. Я конечно общалась с парнями и даже целовалась, но не более.

Проклятие подруги

У меня была лучшая подруга Света — полная противоположность меня. Она предпочитала погулять, на учёбу забивала. Я училась за двоих, но Светка помогала мне выбирать хорошую одежду, рассказывала, что любят парни в отношениях. В общем, друг друга дополняли. У подруги появился молодой человек — Павел. Высокий, вежливый умный парень. Не скрою, сама влюбилась, но на счастье подруги не претендовала.

Однако, Светлана девушка без комплексов и начала изменять Павлу. Он об этом узнал и бросил её. Прошло три недели, я случайно встретилась с Павликом. Мы пошли пообедать в кафе и разговорились. Оказалось, парень, как и я много читает, хорошо учится. Как его могла Светка очаровать, неизвестно, хотя ничего удивительного нет. Подруга-мастерица в постели. Я и Павел начали встречаться. Мне с ним было легко и хорошо. Вместе ходили в библиотеку, готовились к семинарам. В общем, через месяц не удержалась и соблазнила парня и рассказала об этом Светлане.

Она моментально переменилась в лице и сказала: «Зачем ты это сделала? Я хотела его вернуть! Одно дело, вы ходили в библиотеку, а другое стали спать вместе. Будь ты проклята! Не будет тебе покоя в жизни. Мы больше не подруги!» Затем Света ушла. Подумала, что подруга побесится и перестанет. Но, ошиблась! Спустя неделю, я стала не узнавать себя. Учёба меня больше не стала интересовать, Павла бросила. Зато на уме были гулянки и мужики. Меня так понесло, что остановить невозможно было. За неделю могла переспать с 3-5 мужчинами.

Возвращение к нормальной жизни

Несмотря, на пропуски в универе, продолжала учиться. Просто закрутила роман с деканом. За полгода меня все знали в ночном клубе, а парни вызывали для оказания интимных услуг. Я понимала, что так нельзя, но не могла никому отказать. Зато Светлана сошлась с Павликом и готовилась к свадьбе. Пошла к гадалке, узнать, что ждёт в будущем. Колдунья рассказала, что Светлана — потомственная ведьма и активно занимается чёрной магией. Её проклятие не пустые слова, а руководство к действию. Снять проклятие может только такая же чёрная ведьма или Света. Больше никто!

Я в ужасе поехала домой. Найти ещё одну ведьму невозможно, поэтому отправилась к Свете. Она с улыбкой встретила меня и сказала: «Я знала, что придёшь! Сниму проклятие, но не знаю, как будешь восстанавливать репутацию? Я искренне к тебе хорошо относилась! Зачем переспала с Павлом? Он только мой!». Потом взяла иголку, уколола мне палец, при этом что-то шептала. Затем несколько капель крови и иглу поместила в баночку и отдала мне. По её словам это будет мой оберег от чёрной магии. Со временем всё наладилось, но с деканом пришлось продолжить роман, иначе бы отчислили из Вуза. Со Светланой стараюсь не общаться. Она вышла замуж за Павла и родила малыша. Я пока одна, занята учёбой, последний курс остался.

Здесь притаились ваши суперспособности будущего