С детства занимаюсь рукопашным боем. Район у нас неспокойный, постоянно происходят грабежи, убийства, изнасилования. К счастью, бог наделил меня красотой, которую нужно было беречь. Местная гопота предпринимала попытки надругаться над мной, но несколько приёмов рукопашного боя остужали пыл «ловеласов». Спустя время, все мужики знали, что ко мне лучше не подходить. Также получила КМС по самбо. Однако, жизнь коварная вещь! Не смогла уберечь себя.

Сосед тихоня

К нам в район переехала семья интеллигентов. Муж работал научным сотрудником, жена преподом в универе, а сын учился в музыкальном училище. Они купили квартиру напротив моей. Хочу отметить, что парню было 23 года и он всегда ходил с мамой. «Тяжело ему придётся! Таких у нас не любят», — подумала я, глядя на соседей.

Пришлось несколько раз заступиться за молодого человека, когда к нему приставали местные гопники. Никита был очень скромным, что вызывало у меня иронию. Как он будет общаться с девушками? Разве могла тогда подумать, что это за человек. Прошло три месяца. Никита, увидев меня стал здороваться, что радовало. Раньше он молча проходил.

Однажды вечером раздался звонок в дверь. Открываю и глазам не верю! Стоит Никита и говорит: «Можно я у тебя посижу? Родители ещё не вернулись, а ключ забыл дома. В подъезде ко мне обязательно кто-нибудь пристанет.» Конечно я пригласила его в квартиру. Предложила ему чаю. Принесла конфет, включила ТВ. Потом позвонила подруга, с которой проговорила 15 минут. Возвратилась к гостью и продолжила чаепитие. Потом всё, как в тумане. Мутно помню, как Никита говорил: «Ты красивая! Сразу тебя приметил! Иди ко мне!»

Смотрите также:  Не только дети, но и взрослые с удовольствием сейчас смотрят и читают детские страшные истории.

Подлое изнасилование

Очнулась поздно ночью обнажённая. Гостя не было. Заметила в нижней части живота пятнышки тёмного цвета. «Нет! Тварь!», — кричала я. Поняла, мерзавец что-то подсыпал в чай, а потом изнасиловал. Я же девочкой была. Пошла к соседям. Открыла мамаша, но сказала, что несу бред, так как Никита всё время был дома. Написала заявление в полицию, но по ходу родители маньяка подсуетились и дело не было заведено.

Меня бесило чувство несправедливости. Какое-то чмо забрало у меня самое дорогое и спокойно живёт. Рассказала всё местным парням. Пусть мы друг друга не любили, но уважали. Спустя время Никита пропал навсегда! Я долго не могла прийти в себя и боялась мужчин, особенно тихих и вежливых. Не всегда истории про маньяков на реальных событиях, это про кровожадных извращенцев. Часто, это про тихонь, которые делают своё грязное дело и остаются безнаказанными.