«Худейте вместе с нами»

Что только не испробовали за свою жизнь сестры Потапенко. Девушкам в наследство досталась очень сложная конституция и обе были крайне склонны к полноте.

Когда возраст сестер перевалил за «пубертат», обе решили бороться с лишним весом. За последние пять лет девушки испробовали бесчисленное количество разнообразных диет и методик.

-Я больше не могу, есть этот шпинат! – жаловалась сестре Оля, — давай сменим диету!

И снова начались поиски оптимального способа снижения веса. Снова обе сестры погрузились в чтение интернет сайтов и журналов.

А через пару недель снова происходил срыв и обе сестры с лихвой набирали утраченные килограммы. И вот, однажды Катя наткнулась на интересную рекламу на одном из специализированных сайтов:

«Мы обещаем помочь вам воздерживаться от лишних калорий! Худейте вместе с нами! Результат гарантирован!».

Это были сеансы гипноза, которых девушки уже успели посетить достаточно. Но в этот раз Катя прочитала отзыв знакомой, которая также как и они не могла похудеть.

-Давай попробуем еще раз, — предложила Катя сестре, — в конце концов, что такое тысяча рублей?!

И они пошли на сеанс. Как оказалось, методику разработал врач-психотерапевт с многолетним стажем работы. Перед сеансом, на который пришло больше десяти человек, доктор проводил инструктаж.

-Все зависит от того, насколько вы внушаемы, и насколько сильно хотите похудеть! – говорил экстрасенс, — убедительная просьба максимально расслабиться и не разговаривать во время сеанса!

Сестры Потапенко как раз были легко внушаемы и очень хотели похудеть. Они погрузились в «лечебный» транс и восприняли сеанс «ограничения калорий» максимально серьезно.

После процедуры обе вышли в приподнятом настроении, в предвкушении новой жизни.

-Что-то голова немного болит… — поделилась с сестрой Оля.

Как выяснилось, голова побаливала у обеих девушек. Остаток дня они провели дома. Поужинали салатом из овощей и легли спать.

Утром проснулись рано, что было им совсем несвойственно.

-Ты не поверишь, но я не очень-то голодна! – воскликнула Катя, — ограничусь хлопьями!

Как оказалось, сестра тоже впервые за многие годы проснулась без чувства зверского аппетита. От этого простого события обе пришли в невероятный восторг.

На протяжении последующей недели девушки потеряли по пять килограмм.

-Ты посмотри на мои джинсы! – хвасталась сестре Оля, — они же на мне просто висят!

Они были счастливы. Есть практически не хотелось, и они продолжали худеть быстрыми темпами. Еще через неделю перемены в фигурах сестер Потапенко стали замечать друзья и соседи, что еще более подхлестывало азарт девушек на пути к победе.

Но прошла еще неделя и ситуация стала не такой «радужной». За три недели сестры похудели на 30 килограмм, а аппетит их так и не усилился. Напротив – с каждым днем девушки могли, есть все меньше и меньше.

-Что-то я уже переживаю… — проговорила сестре Оля, когда не смогла проглотить половинку яйца и выплюнула все на пол.

А еще через неделю они не могли, есть вообще. За месяц они похудели со ста тридцати до семидесяти килограмм. Кожа висела складками, и сестры имели крайне странный и болезненный вид. Испугавшись, девушки пришли на прием к врачу.

-Это опасно для жизни! – сказал им терапевт, выслушав их историю, — вы должны прекратить это дурацкое голодание и начать полноценно питаться!

-Но мы не голодаем! – воскликнули девушки, — мы просто не можем есть!

Их госпитализировали в неврологическое отделение для анорексических больных. Их начали кормить через зонд, но девушки не могли принять даже такой способ питания. Когда им ставили капельницы с питательной глюкозой, обе вырывали иглу из вены.

Спустя неделю они погибли от крайнего истощения. В последний день жизни обе весили по 35 килограмм…

Здесь притаились ваши суперспособности будущего от Викиум

Дорогие читатели, если вам понравился рассказ поделитесь им в социальных сетях. Ссылки смотрите ниже.