Деревенская мистика, о которой я как-то раз решила написать, когда проснулась утром и поняла, что хочу написать книгу о своей жизни и загадочных историях. С большим энтузиазмом вернулась на родину. Квартира дико меня раздражала! Откроешь окна, а оттуда гарь столбом, дышать нечем. Пора кардинально менять жизнь. Выставила на продажу квартиру, сняла все деньги со счета и уехала в деревню. Нет, я не собиралась брать развалюху а-ля сарай с коровой. Купила приличный таунхаус, двухэтажный, хоть и небольшой.

Если вы испытали деревенскую мистику в жизни, то вы это сможете

Переезд в деревню

Первый этаж стал жилым, на втором расположилась спальня и полноценный рабочий кабинет. Мне было здесь уютно, комфортно. Каждое утро сравнивала плюсы и минусы городской жизни. Вставала рано утром, натягивала теплый кардиган и выходила на край дороги. Там было бескрайнее травяное поле, виднелся голубой лес, укутанный утренней дымкой. Потрясающе свежий воздух, нереальная красота! Настоящая реальная мистика! Все-таки русская деревня роднее моей душе, чем мегаполис.

Почти не общалась с соседями, старалась вести обособленный образ жизни, ведь я сама по себе человек одинокий. Написала первую книгу, отправила в издательство и сразу села за вторую. Это же просто потрясающе! Ко мне вернулись живые эмоции, что принесло куда большее удовлетворение, чем работа в офисе. Я все чаще гуляла по деревне, вокруг нее, напитывалась этим воздухом и самой неразмеренной жизнью. Очень уютны были эти узкие улочки, ржание лошадей по утрам, мычание коровы. Собаку себе завела очень бойкую! Теперь она всегда рядом со мной, никто не станет кричать «намордник где?!».

Смотрите также:
От этих страшных рассказов от гробовщика вам реально станет сегодня жутковато

Счастье рядом

Магазин здесь крошечный, поэтому часто езжу в город. Жители уже почуяли это и стали делать заказы, в основном на разные сладости, выпечку, бытовую химию. Я без проблем все записываю, покупаю и привожу. Они довольны, принимают мой обособленный образ жизни. Заканчиваю уже третью книгу. Буквально на днях издатель принял первую и теперь начнется подготовка к печати.

Часто в погоне за богатством, карьерой, не замечаем, что счастье рядом. Разве могла год назад представить, что деревня станет для меня всем. Кстати, познакомилась с местным парнем, который занимается фермерством. У нас всё отлично, есть подозрение, что жду малыша. Вот она, настоящая деревенская мистика! Теперь меня в мегаполисе за миллион евро не заставишь жить.