Демоны искушения и дочь ангел-хранитель

Проехав пару километров, не справилась с управлением и перевернулась. Это всё, что я помню, потом наступила темнота. Затем ко мне явились трое мужчин.

С детства росла пацанкой. Мои ровесницы играли в куклы, наряжались, а я всё время проводила с мальчишками, играла в футбол, дралась, занималась рукопашным боем. С возрастом ничего не изменилось, кроме того, что увлеклась уличными гонками. Папа купил мне поддержанный отечественный автомобиль, который друзья переделали под спортивный.

Трагическое ДТП

После достижения совершеннолетия, мне часто снился сон, в котором я попадаю в аварию и погибаю, а маленькая девочка кричит: «Мама! Мама! Не бросай меня!» Сначала пугалась, а потом перестала придавать значение и продолжала заниматься любимым делом.

Однажды, как обычно с друзьями устроили гонки. Правда я себя очень плохо чувствовала — кололо сердце. Проехав пару километров, не справилась с управлением и перевернулась. Это всё, что я помню, потом наступила темнота. Затем ко мне явились трое мужчин. Один красивый, как Нарцисс, другой сильный, как Геракл, а третий маленький и злобный. Оказалось, это были ангелы: красоты, силы и успеха, тьмы. Думаю, наверно я уже умерла! Каждый мужчина потянул мне свою руку и сказал: «Ты будешь жить, но тебе нужно сделать выбор. Протянешь руку к Нарциссу — станешь самой красивой, к Гераклу — чемпионкой в спорте, к ангелу Тьмы — станешь ведьмой и получишь долголетие. Но, в любом случае, ты потеряешь самое дорогое. Это будет плата за жизнь!» Я никого не выбрала! Зачем мне жить, если потом придётся платить. И снова темнота!

Потом пришла маленькая девочка, которая приходила до этого во сне и протянула ручки. Я машинально протянули ей и обняла. Потом снова темнота! В общем, пролежала в коме около месяца и стала инвалидом.

Вероника — счастье моё

Много времени проводила в соцсетях, где познакомилась с парнем, который также был ограничен в жизни. Он раньше занимался альпинизмом, потом сорвался и теперь не может ходить. Врачам удалось только восстановить мужскую функцию, а ноги были мёртвыми. Мы очень долго общались, потом встретились и поженились. Жили прекрасно, смогли адаптироваться к жизни, а потом я забеременела.

Родилась девочка — копия той, что приходила во сне. Но, самое удивительно, что друзья смогли собрать за 4 года деньги и отправили нас в Израиль. Там нам в частной клиники сделали операцию. Я и муж, стали снова ходить. Дочь назвала Вероникой (вера в победу). Мне интересно было узнать значение видений, которые были после аварии, и обратилась к гадалке. Она объяснила, что мужчины не были ангелами, а демонами искушения. Если бы я протянула им руку, то получила всё, что обещали, родила дочь, но потом бы её потеряла и всю жизнь была несчастной. Но, я поступила правильно! Вероника мой ангел хранитель!

Здесь притаились ваши суперспособности будущего