Анжелика. Ошибка фермера

Они прожили на этой ферме десять лет. Анжелика мечтала перебраться в город. Она не любила ковыряться в земле, в отличие от мужа. Джулиус наоборот, не представлял себе иного места жительства.

И вот она опять, разодрав все руки о кусты смородины и крыжовника, в сердцах плюнула и начала ссориться с мужем.

-Я так больше не могу! – кричала Анжелика, — продавай этот дом к чертовой матери! Я хочу жить в городе!

Но Джулиус был непреклонен.

-Этот дом достался мне от отца, — говорил фермер, — эту землю возделывал мой дед и прадед! Я никогда не перееду отсюда!

В этот раз она ему не уступила. Они жутко поругались и не разговаривали несколько дней.

-Я подаю на развод! – сказал через несколько дней мужу Анжелика, — после раздела имущества, тебе придется продать эту ферму, и я наконец отсюда навсегда уеду!

Джулиус ходил несколько дней мрачнее тучи. Жена собиралась ехать в суд в понедельник утром, и фермер в воскресенье принял непростое решение. Между женой и фермой, он выбрал ферму.

Смотрите также:  Первомайская трагедия

Он задушил ее во сне. Просто положил сверху на лицо огромную подушку и придавил своим телом сверху, пока она не перестала сопротивляться. Затем он бросил ее в старый полуразвалившийся колодец, недалеко от стойла коров. Затем он заколол корову и также бросил ее в колодец, сверху на жену.

Утром убийца вызвал полицию. Шериф прибыл через час.

-Она давно хотела уехать от меня в город! – рассказывал Джулиус, — а сегодня утром пропали деньги и драгоценности!

Шериф сочувственно смотрел на фермера.

-Я знаю, Джул! – отвечал шериф, — она не раз жаловалась моей старушке, как ей здесь надоело! Но не переживай! Я немедленно подам ее в розыск!

Он еще немного походил по дому Джулиуса и отбыл по своим служебным делам. А фермер начал быстро засыпать старый колодец. К вечеру работа была закончена.

Теперь все пошло своим чередом. Джулиус откапывал иногда спрятанные деньги и драгоценности, и брал столько, сколько ему было нужно.

Через полгода начались первые неприятности. По округе пронесся сильный ураган, которых раньше в этой местности никогда не было. Пострадал только дом Джулиуса. Крышу оборвало в трех местах, кое-где даже с балками.

Смотрите также:  Ненависть

Когда фермер ремонтировал крышу, то упал с трехметровой высоты и подвернул ногу. К врачу он не поехал, решив, что все пройдет само по себе. Еще через пару дней он прибивал новую тяжелую балку под крышей, и соскользнув, разодрал руку о старый, ржавый гвоздь.

Наскоро остановив кровь и обработав рану, он снова продолжил работать. Через несколько дней он почувствовал себя плохо и вызвал врача.

Врач приехал, и осмотрев Джулиуса вынес свое заключение:

-У вас уже практически сепсис! Вам срочно нужно в больницу!

Но фермер только отмахнулся. Он купил в аптеке все, что выписал ему доктор, и лечился самостоятельно, на ферме. Но состояние его ухудшалось. Он уже не мог ходить, не шатаясь.

А еще через сутки, он увидел в огороде жену, смотревшую куда-то вдаль. Шатаясь, он пошел к ней.

-Ты предал меня… — шептала Анжелика, — ты убил меня…

Джулиус прошел половину расстояния, затем споткнулся о корень яблони и упал. Из кустов выползла ядовитая гадюка и поползла к нему…